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Rezept-Tüten

Für einen vitalen Start ins neue Jahr haben wir für Sie 3 gesunde und köstliche Rezepte rausgesucht und jeweils in einer Tüte zusammengefasst. Die Rezept-Tüten decken die breite Basis des Rezepts ab. Alle fehlenden Produkte finden Sie vermutlich in ihrer Küche oder bei uns im Onlineshop. Einfacher war Kochen noch nie! Probieren Sie unsere Rezept-Tüten aus und entdecken Sie ihr neues Lieblingsgericht.

Mehr tolle Rezepte zum Entdecken und Ausprobieren finden Sie hier.

Bunte Pastinaken-Taler
Wow! Diese knusprigen Taler schmecken unglaublich! Wer kein Pastinaken-Fan ist, wird sich wundern, denn dieses Rezept verwandelt das winterliche Wurzelgemüse in eine Köstlichkeit für den Gaumen. Einfach, schnell und für jedermann ein Genuss.

Hier geht es direkt zur Rezept-Tüte: Pastinakentaler

Rezept-Tüte Bunte Pastinaken-Taler

Zutaten:
350 g.......Möhren
350 g.......Pellkartoffeln
300 g........Pastinaken
4 EL..........Weizenvollkornmehl
2..................Eier
2 TL..........Salz
1 Bund......Petersilie
1 TL............Honig
0.5 TL.......Fenchelsamen
0.5 TL.......gem. Koriander

Zubereitung:
Die Pastinaken und Möhren waschen, schälen und mit den geschälten Pellkartoffeln fein reiben. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit allen übrigen Zutaten mit dem Gemüse verrühren, so dass ein gut formbarer Teig entsteht. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder Wasser hinzufügen.
Aus dem Teig mit bemehlten Händen etwa 2 cm dicke und 8 cm lange Plätzchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken-Taler bei schwacher Hitze von jeder Seite in etwa 4 Minuten goldbraun braten.

Tipp: Die knusprigen Taler mit frischem Blattsalat und/oder Kräuterquark servieren.

Fruchtig-Bunter Porreesalat

Dieser bunte Porreesalat hat es in sich! Wenn es etwas fruchtig sein darf, dann ist das genau das Richtige. Apfel und Orangen sorgen für eine angenehme Süße, die wunderbar mit dem Gemüse harmoniert. Ob zu Fleisch, Fisch oder einfach nur mit frischem Brot, der fruchtig, bunte Porreesalat passt immer und zu jeder Zeit und ist zudem auch noch gesund. Einfach erfrischend und erfrischend einfach!

Hier geht es direkt zur Rezept-Tüte: Porreesalat

Rezept-Tüte: Fruchtig-Bunter Porreesalat

Zutaten:
500g...............Porree
300g...............Joghurt
3 Stück...........Gewürzgurken
2 Stück...........Orangen
3 Stück..........Eier, hartgekocht
2 Stück..........Äpfel
1 Handvoll.....Mais
Pfeffer&Salz

Zubereitung:
Porree waschen und in feine Streifen schneiden.
Orangen schälen, filetieren und in Stücke schneiden.
Äpfel und Gewürzgurken fein würfeln, Eier ebenfalls würfeln.
Porree, Orangenstücke, Äpfel, Gewürzgurken, Eier und Mais mit dem Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Salatschüssel anrichten.

Winterliche Kohlsuppe

Sie möchten abnehmen und suchen eine Diät, die leicht durchzuhalten ist und schnelle Erfolge erzielt? Dann könnte die Kohlsuppendiät das Richtige für Sie sein. Diese spezielle Diätform ist weit verbreitet: In Amerika ist das Abnehmkonzept unter dem Begriff „magische Kohlsuppendiät“ bekannt. Sie setzt auf eine stark eingeschränkte Kalorienzufuhr, erlaubt dennoch, dass Sie sich satt essen, und sorgt für schnelle Abnehmerfolge. Diese winterliche Kohlsuppe ist wirklich etwas Besonderes. Einfaches Rezept, gesundes Gemüse, super leckere Suppe.

Hier geht es direkt zur Rezept-Tüte: Kohlsuppe

Rezept-Tüte: Winterliche Kohlsuppe

Zutaten:
300g.............Zwiebeln
300g.............Porree
300g.............Möhren
300g.............grüne Paprika
1 Stck............rote Paprika
50g................Ingwer
2 Dosen........geschälte Tomaten
1......................Weißkohl
1 Liter.............Gemüsebrühe
etwas............Petersilie
etwas............Bratöl
etwas............Kräutersalz
Prise..............Pfeffer

Zubereitung:
Weißkohl putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
Zwiebeln pellen und würfeln.
Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.
Möhren ggf. schälen und würfeln.
Paprika putzen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und reiben oder fein würfeln.
Petersilie waschen und fein hacken.

Zwiebeln in einem großen Topf in etwas Bratöl anbraten, das vorbereitete Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Dosentomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 30 min kochen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken.

Tipp: Mit Kartoffeln und Wiener Würstchen oder gewürfelter Rindersalami wird ein Eintopf für die ganze Familie draus.

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