Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Blankenese, Lurup, Altona Mehr

Tipp der Woche: Gelbe Bete-Rohkost

Der Bioland-Hof Christiansen legt Wert auf die Erhaltung alter Sorten und vermehrt seit 2006 sein eigenes Saatgut. Die Gelbe Bete "Wintersonne" ist eine Variante der Roten Bete, allerdings milder und süßlicher im Geschmack. Probieren Sie die Rohkost mit Äpfeln und Orangen. Einfach köstlich!

Gelbe Bete-Rohkost

Zutaten

350
g
Gelbe Bete
1
Zwiebel
2
Äpfel
150
g
Joghurt
50
g
Sahne
3
EL
Olivenöl
1
Orange
2
TL
abgeriebene Orangenschale
1
TL
Senf
1
TL
Curry, süß
1
TL
Kräutersalz

Zubereitung

Den Joghurt mit der Sahne, dem Öl und dem Saft von 1/2 bis 1 Orange glattrühren. Orangenschale und Senf unterrühren, mit Curry und Kräutersalz würzen. und die Salatsauce mit der Frischkost vermischen.

Gelbe Bete waschen, schälen und fein raspeln.
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden.
Äpfel waschen und ebenfalls in Würfel schneiden oder grob raspeln.

Die Frischkost sofort mit der Salatsauce vermischen.

 

Bioland
Gelbe Bete
Christiansens Biolandhof, Regional
Bioland
1,0 kg |
2,69 €
Bioland
Zwiebeln
Regional
Bioland
1,0 kg |
3,49 €
Bioland
Äpfel der Woche
Regional
Bioland
1,0 kg |
3,19 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Orangen
Italien
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1,0 kg |
2,99 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Olivenöl mittel fruchtig 1,0l
Bio Planète, Frankreich
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1 Flasche |
12,99 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Mittelscharfer Senf
Zwergenwiese, Regional
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1 Glas |
1,99 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Curry süß
Sonnentor, Österreich
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1 Packung |
2,59 €
Demeter logo.svg
Kräutersalz
Lebensbaum, Regional
Demeter logo.svg
1 Packung |
1,99 €

Vergangene Tipps der Woche

14.03.19 09:35 Uhr
Tipp der Woche: Bunte Pastinaken-Taler

07.03.19 14:06 Uhr
Tipp der Woche: Überbackene Roggenbrötchen mit Porree

28.02.19 13:13 Uhr
Tipp der Woche: Möhren-Frühstück

21.02.19 12:44 Uhr
Tipp der Woche: Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen

14.02.19 13:07 Uhr
Tipp der Woche: Rosenkohlcremesuppe mit Speck

07.02.19 11:15 Uhr
Tipp der Woche: Sauerkrautauflauf

31.01.19 13:39 Uhr
Tipp der Woche: Sprossen im Blätterteig

24.01.19 12:55 Uhr
Tipp der Woche: Weißkohl-Möhren-Pfanne mit Erdnüssen

17.01.19 12:25 Uhr
Tipp der Woche: Grünkohl klassisch mit Kohlwurst

10.01.19 13:05 Uhr
Tipp der Woche: Hausgemachte Hühnersuppe

03.01.19 13:32 Uhr
Tipp der Woche: Carpaccio von Bunten Beten

13.12.18 13:28 Uhr
Tipp der Woche: Rotkohl klassisch

06.12.18 11:53 Uhr
Tipp der Woche: Pastinakensamtsuppe

29.11.18 10:54 Uhr
Tipp der Woche: Granatapfelkerne auf Feldsalat

22.11.18 11:16 Uhr
Tipp der Woche: Kürbis Sweet Dumpling nach Bratkartoffel-Art

15.11.18 14:58 Uhr
Tipp der Woche: Süßkartoffel-Kokos-Suppe

08.11.18 13:35 Uhr
Tipp der Woche: Sellerie-Kartoffel-Püree

01.11.18 15:28 Uhr
Tipp der Woche: Steckrübenpuffer mit Parmesanquark

25.10.18 13:12 Uhr
Tipp der Woche: Kürbiskekse

18.10.18 12:00 Uhr
Tipp der Woche: Gebackene Butternut-Kürbisscheiben

11.10.18 11:06 Uhr
Tipp der Woche: Porree-Kartoffelsalat mit Roter Emmalie

04.10.18 12:53 Uhr
Tipp der Woche: Kürbisküchlein mit Kräuterquark

27.09.18 11:30 Uhr
Tipp der Woche: Zwiebelkuchen

20.09.18 14:22 Uhr
Tipp der Woche: Wirsingtopf mit roten Linsen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.