Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Neuengamme, Geesthacht, Allermöhe, Bergedorf Mehr

Tipp der Woche: Grünkohl klassisch mit Kohlwurst

Endlich! Wir bekommen regionalen, frischen Grünkohl. Passend dazu soll das Wetter ja richtig winterlich werden. Die klassische Zubereitung des typisch norddeutschen Gerichts ist viel einfacher als man denkt, also viel Spaß und guten Appetit!

Grünkohl klassisch mit Kohlwurst

Zutaten

1
kg
Grünkohl
2
Zwiebeln
Bratöl
Griebenschmalz
Senf nach Belieben
Kohlwurst
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Grünkohl waschen, putzen und grob zerkleinern. Zwiebeln putzen und würfeln. Zwiebeln in Öl anschwitzen und Grünkohl zugeben und Kohlwürste auf den Kohl legen. 30 bis 45 Minuten schmoren, dann mit Salz, Pfeffer und Griebenschmalz abschmecken.

Dazu schmecken Röstkartoffeln.

 

Bioland
Grünkohl Beutel
Regional
Bioland
1 Beutel |
6,49 €
Bioland
Grünkohl 720ml 2er
Marschland, Regional
Bioland
1 Paket |
5,29 €
Bioland
Zwiebeln
Regional
Bioland
1,0 kg |
3,49 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Brat- und Backöl
Rapunzel, Deutschland
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1 Flasche |
6,79 €
Demeter logo.svg
Griebenschmalz
Bauckhof, Regional
Demeter logo.svg
1 Glas |
2,09 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Mittelscharfer Senf
Zwergenwiese, Regional
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1 Glas |
1,99 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Fleur de Sel
Lebensbaum, Regional
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1 Glas |
4,99 €
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
Pfeffer schwarz ganz
Sonnentor, Österreich
Csm eu bio logo 400 adadd078d1
1 Packung |
2,39 €
Demeter logo.svg
Kohlwurst
Bauckhof, Regional
Demeter logo.svg
1 Paket |
7,29 €
Demeter logo.svg
Kartoffeln 2,5kg
Bauckhof, Regional
Demeter logo.svg
1 Beutel |
4,99 €

Vergangene Tipps der Woche

10.01.19 13:05 Uhr
Tipp der Woche: Hausgemachte Hühnersuppe

03.01.19 13:32 Uhr
Tipp der Woche: Carpaccio von Bunten Beten

13.12.18 13:28 Uhr
Tipp der Woche: Rotkohl klassisch

06.12.18 11:53 Uhr
Tipp der Woche: Pastinakensamtsuppe

29.11.18 10:54 Uhr
Tipp der Woche: Granatapfelkerne auf Feldsalat

22.11.18 11:16 Uhr
Tipp der Woche: Kürbis Sweet Dumpling nach Bratkartoffel-Art

15.11.18 14:58 Uhr
Tipp der Woche: Süßkartoffel-Kokos-Suppe

08.11.18 13:35 Uhr
Tipp der Woche: Sellerie-Kartoffel-Püree

01.11.18 15:28 Uhr
Tipp der Woche: Steckrübenpuffer mit Parmesanquark

25.10.18 13:12 Uhr
Tipp der Woche: Kürbiskekse

18.10.18 12:00 Uhr
Tipp der Woche: Gebackene Butternut-Kürbisscheiben

11.10.18 11:06 Uhr
Tipp der Woche: Porree-Kartoffelsalat mit Roter Emmalie

04.10.18 12:53 Uhr
Tipp der Woche: Kürbisküchlein mit Kräuterquark

27.09.18 11:30 Uhr
Tipp der Woche: Zwiebelkuchen

20.09.18 14:22 Uhr
Tipp der Woche: Wirsingtopf mit roten Linsen

19.04.18 10:22 Uhr
Tipp der Woche: Pizza à la Italia mit Spinat vom Biohof Sommerfeld Wir bekommen den ersten, regi...Mehr

06.09.18 10:00 Uhr
Tipp der Woche: Farfalle-Salat mit frischem Rucola Ein Nudelsalat mit frischem Rucola, aromatisc...Mehr

30.08.18 13:05 Uhr
Tipp der Woche: Gefüllte Rondini-Kürbisse aus dem Backofen

09.08.18 11:33 Uhr
Tipp der Woche: Zuckermais-Kolben mit Butter und Kräutersalz

02.08.18 11:04 Uhr
Tipp der Woche: Blätterteigtaschen mit pikanter Mangoldfüllung

19.07.18 11:33 Uhr
Tipp der Woche: Zucchini-Thymian-Pfannkuchen

12.07.18 12:19 Uhr
Tipp der Woche: Wirsing-Curry

05.07.18 12:07 Uhr
Tipp der Woche: Bunte Sommerpizza

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.