Zum Warenkorb
Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Neugraben, Hausbruch,Wilhelmsburg, Harb... Mehr

Tipp der Woche:

Regionaler Sellerie vom Hof Medewege, ein tolles, aromatisches Herbstgemüse! Das Sellerie-Kartoffel-Püree ist schnell gemacht und schmeckt super zu Bratlingen oder feiner Geflügel-Bratwurst.

Sellerie-Kartoffel-Püree

Zutaten

750
g
Kartoffeln
150
ml
Sahne
1
Knollensellerie
1
EL
Butter
1
EL
Zitronensaft
0.5
Bund
Petersilie
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer

Zubereitung

Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffel- und Selleriewürfel kurz darin anbraten, mit Sahne und ½ l Wasser aufgießen, Zitronensaft und Salz hinzufügen und alles 20 Min. köcheln lassen.
Sellerie und Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer oder einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und unter das Püree mischen. Mit Petersiliensträußchen garnieren.

Dazu passen: Gebratene Zwiebel- oder Porree Ringe
Bratlinge, Frikadellen oder Bratwurst

Kartoffeln 2,5kg
Regional
Demeter
5,99€
2,5 kg
(2,40€/1 kg)
Beutel
Petersilie kraus
Regional
Demeter
1,99€
1 Bund
Bund
Kräutersalz
Regional
Demeter
2,49€
200 g
(1,25€/100 g)
Dose
Gemüse Burger
Regional
Demeter
1,79€
160 g
(1,12€/100 g)
Packung
Grünkern Burger
Regional
EG-Bio
1,79€
160 g
(1,12€/100 g)
Packung
Geflügel-Bratwurst
Regional
Demeter
9,79€
320 g
(3,06€/100 g)
Packung
Pro-Bierkiste 10er
Deutschland
Bioland
12,49€
4,15 l
(3,01€/1 l)
Kiste

Vergangene Tipps der Woche

07.10.21 12:00 Uhr
Tipp der Woche:

30.09.21 14:00 Uhr
Tipp der Woche:

23.09.21 11:00 Uhr
Tipp der Woche:

16.09.21 13:00 Uhr
Tipp der Woche:

09.09.21 11:00 Uhr
Probieren Sie einen adventlichen Flammkuchen mit regionalen Äpfeln, knackigen Walnüssen und lecke...Mehr

02.09.21 11:00 Uhr
Tipp der Woche:

19.08.21 13:46 Uhr
Wir bekommen schönen, regionalen Blumenkohl vom Bioland-Hof Christiansen. Probieren Sie unseren B...Mehr

05.08.21 11:52 Uhr
Im August gibt es Fruchtgemüse in Hülle und Fülle: Tomaten, Auberginen, Zucchini... Das macht App...Mehr

29.07.21 10:00 Uhr
Tipp der Woche:

08.07.21 13:29 Uhr
Schluss mit dem ewigen Überlegen "was koche ich heute" und Zusammensuchen langer Zutatenlisten. M...Mehr

01.07.21 11:00 Uhr
Wir bekommen zarten Spitzkohl vom Bioland-Hof Christiansen. Unser Rezeptvorschlag ist ein vollwer...Mehr

24.06.21 12:00 Uhr
Tipp der Woche:

17.06.21 12:00 Uhr
Tipp der Woche:

10.06.21 12:00 Uhr
Die Frühlingssonne hat die regionalen Salate wachsen lassen. Vom Demeter-Hof Sommerfeld bekommen ...Mehr

27.05.21 12:20 Uhr
Es geht los: Wir bekommen regionalen Rhabarber in Bioland-Qualität von unserem Partnerhof Chistia...Mehr

20.05.21 12:00 Uhr
Tipp der Woche:

29.04.21 11:00 Uhr
Tipp der Woche:

22.04.21 13:00 Uhr
Tipp der Woche:

15.04.21 12:00 Uhr
Tipp der Woche: Pastinakensamtsuppe

08.04.21 14:00 Uhr
Tipp der Woche:

25.03.21 10:00 Uhr
Tipp der Woche:

18.03.21 13:00 Uhr
Wir bekommen tolle Fonds in Demeter-Qualität vom Bauckhof. Mit feinem Risotto-Reis und frischem G...Mehr

11.03.21 12:00 Uhr
Tipp der Woche: