Zum Warenkorb
Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Langenhorn,Winterhude, Poppenbüttel... Mehr

Bauckhof Käserei

Mit Sorgfalt und Liebe zum Produkt

Der Käse vom Bauckhof ist rundum gut, auch die kastenförmigen Laibe, und traditionell hergestellt. Der Fettgehalt ist naturbelassen und liegt bei mindestens 45 Prozent Fett in der Trockenmasse. Wir verwenden für die Herstellung natürliches Kälberlab und bei unseren Kräuterkäsen nach Möglichkeit natürlich Demeter-Kräuter.

Die meisten Arbeitsschritte werden von Hand durchgeführt: vom Einlaben über die Bruchherstellung mit der Käseharfe bis zum Verschöpfen in die Käseformen. Diese handwerkliche Arbeitsweise erfordert viel Wissen, Geschick und Erfahrung und macht jeden Käselaib zu etwas Besonderem. Von Hand werden die Käselaibe täglich mit Salzwasser gepflegt, wodurch eine natürliche Rinde entsteht. Bei allen unseren Käsesorten kann so auch die Rinde mitgegessen werden. Wir lassen jedem Käse die Zeit die er braucht, bis seine Aromen voll ausgereift sind, je nach Sorte bis zu 10 Monaten. Das schmeckt man!

Artikel des Produzenten in unserem Programm

nur vegetarische Artikel anzeigen
nur vegane Artikel anzeigen
nur glutenfreie Artikel anzeigen
nur Artikel aus der Region anzeigen

Heidehofkäse Jung Natur
Regional
Demeter
Kühlware - geliefert in Thermopfandbox
4,78€
0,2 kg
(23,90€/1 kg)
kg
Heidehofkäse alt
Regional
Demeter
Kühlware - geliefert in Thermopfandbox
6,18€
0,2 kg
(30,90€/1 kg)
kg
Hof Camembert
Regional
Demeter
Kühlware - geliefert in Thermopfandbox
5,50€
0,18 kg
(30,56€/1 kg)
Packung
Kräuter Spezial
Regional
Demeter
Kühlware - geliefert in Thermopfandbox
5,18€
0,2 kg
(25,90€/1 kg)
kg
Berg & Tal jung
Regional
Demeter
Kühlware - geliefert in Thermopfandbox
5,58€
0,2 kg
(27,90€/1 kg)
kg
Berg & Tal alt
Regional
Demeter
Kühlware - geliefert in Thermopfandbox
6,18€
0,2 kg
(30,90€/1 kg)
kg

Artikel werden geladen...