
Die Geschichte von Schröder´s Bio Fleisch- und Wurstwaren beginnt in einem kleinen Fleischerfachgeschäft in Hamburg Fuhlsbüttel. Das kleine Geschäft hat schon bald zu wenig Platz und so zieht Schröder's Bio Fleisch- und Wurstwaren im Herbst 2006 nach Schwarzenbek. Dort ist heute ihr Hauptsitz und die Verwaltungszentrale. Verpackung und Versand aller Produkte erfolgen von hier. In ihrer Schwarzenbeker Küche werden in echter Handarbeit die leckeren Salate hergestellt und die Weckglas-Fertiggerichte gekocht. Das Sortiment wird kontinuierlich entwickelt und ausgebaut, Kundeninteresse und Nachfrage wachsen stetig. Naturkost- und Hofläden in Hamburg und Umgebung zählen zu den ersten Stammkunden.
Zum Betrieb gehören seit 2013 ein Zerlegebetrieb und eine eigene Wurstproduktion, 2014 kommt ein Schlachtbetrieb dazu, so dass jeder Verarbeitungsschritt unter kontrollierten Bio-Verbandsvorgaben, aber vor allem unter eigenen hohen Qualtitätsrichtlinien erfolgt. Der Betrieb ist heute bei Demeter, Bioland, Biokreis und natürlich auch EU-Öko zertifiziert.
"Unser Fleisch stammt ausnahmslos von anerkannten und kontrollierten Biohöfen. Wir kennen die Landwirte persönlich, besuchen die Höfe regelmäßig und bauen seit Jahren eine vertrauensvolle und bewährte Zusammenarbeit auf. Unser mittlerweile 40-köpfiges Team arbeitet täglich daran, gute Produkte herzustellen, neue Produkte zu entwickeln und einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen, um Ihnen als unseren Kunden höchste Qualität und eine gute, offene und herzliche Zusammenarbeit anbieten zu können."