Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Älpler Makrönli

Zutaten

300
g
Kartoffeln
250
g
Hörnchennudeln
125
g
geräucherter Speck
3
Zwiebeln
1
EL
Öl
100
g
Bergkäse
Muskat
Petersilie
200
g
Apfelmus

Zubereitung

- Kartoffeln schälen und klein würfeln
- Nudeln kochen, 5 min. vor Ende der Kochzeit die Kartoffeln dazugeben, alles abgießen
- Speck und Zwiebeln würfeln und mit dem Öl knusprig braten
- Speck, Zwiebeln, Nudeln, Kartoffeln, geriebenen Käse und gehackte Petersilie einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und alles in eine Auflaufform geben
- Bei 200°C 20-25 min. backen
- In der Zwischenzeit aus den Äpfeln einen Apfelmus kochen
- Auflauf mit Apfelmus servieren

Tipp: Ein beliebtes Kinderrezept

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.