Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Neuengamme, Geesthacht, Allermöhe, Bergedorf Mehr

Auberginen-Dip

Zutaten

1
Aubergine
5
EL
Olivenöl
3
Lauchzwiebeln
1
Knobizehe
2
EL
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Auberginen waschen, in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze rundum weich und leicht braun braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Danach in der Pfanne die fein geschnittenen Lauchzwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe glasig dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten mischen und pürieren.
Die gehackte Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Entweder sofort servieren oder abgedeckt bis 15 Minuten vor dem Servieren kalt stellen.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.