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Auberginen mit Roquefort

Zutaten

50
g
Roquefort (gewürfelt)
3
EL
Olivenöl
2
Scheiben
Toastbrot
2
EL
Pinienkerne
1
Aubergine
1
Zwiebel
1
EL
Basilikum (gehackt)
1
TL
Tomatenmark
etwas
Pfeffer
etwas
Salz

Zubereitung

Aubergine im ganzen in Salzwasser 10 Minuten vorkochen. Zwiebeln pellen. Zwiebeln und Brot würfeln, mit den Pinienkernen in 2 EL Olivenöl anrösten.
Die Aubergine halbieren und aushöhlen. Das Innere würfeln und zum Brotgemisch geben. Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer und Roquefort dazugeben, untermischen.
Die Masse in die Auberginenhälften füllen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Auberginen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Minuten backen.