Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Auberginen-Ratatouille

Zutaten

2
Zwiebeln
2
Knobizehen
2
EL
Olivenöl
2
Auberginen
2
Zucchini
4
Tomaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
Rotwein
Basilikum
Salz
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Oregano

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl goldgelb dünsten.
2. Auberginen und Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden.
3. Tomaten vierteln und Paprika würfeln.
4. Gemüse nacheinander zu den Zwiebeln geben und anbraten. Evtl. etwas Wasser oder Rotwein dazu geben und 30 Min. bis 1 Stunde köcheln lassen.
5. Die gehackten Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt: Vollkornreis oder frisches Baguette.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.