Ratatouille
Zutaten
4
Tomaten
2
Zucchini
2
Zwiebeln
2
Knobizehen
2
EL
Olivenöl
2
Auberginen
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
etwas
Rotwein
Basilikum
Salz
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Oregano
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl goldgelb dünsten.
2. Auberginen und Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden.
3. Tomaten vierteln und Paprika würfeln.
4. Gemüse nacheinander zu den Zwiebeln geben und anbraten. Evtl. etwas Wasser oder Rotwein dazu geben und 30 Min. bis 1 Stunde köcheln lassen.
5. Die gehackten Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt: Vollkornreis oder frisches Baguette.