Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Avocado-Creme-Suppe

Zutaten

3
Avocados
200
ml
(Soja-)Sahne
750
ml
Gemüsebrühe
Limettensaft
1
Chilischote
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch von den reifen Avocados lässt sich mit einem Teelöffel super von der Schale lösen.
Das Fruchtfleisch mit der Sahne pürieren.
Die Gemüsebrühe mit der kleingehackten Chilischote zum Kochen bringen und vom Herd nehmen, das Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer sowie dem Limettensaft abschmecken.

Wenn die Suppe für Ihren Geschmack zu flüssig ist, noch eine weitere Avocado reinpürieren, dann wird sie cremiger.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.