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Buchweizen-Ratatouille

Zutaten

1
Tasse
Buchweizen
1
Aubergine
1
Zucchini
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Zwiebel
1
Glas
Tomatensauce (Passata con Basilico)
Weißwein
1
Paket
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

1 Tasse Buchweizen mit 2 Tassen Wasser aufkochen und 20 Min. bei kleiner Hitze quellen lassen.
Alles Gemüse kleinschneiden und in Öl anbraten.
Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Schluß kurz mitbraten.
Mit dem Glas Passata auffüllen, das leere Glas als Meßbecher nehmen und zur Hälfte mit Weißwein oder Gemüsebrühe füllen und dazugeben.
20 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
Buchweizen und Frischkäse unterrühren - fertig!

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