Zum Warenkorb
Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Eidelstedt,Blankenese, Lurup... Mehr

Butterrübchen-Apfel-Salat

Zutaten

4
Butterrübchen
2
rote Äpfel
2
l
heller Balsamico
2
l
Apfelsaft
2
l
Distel- oder Rapsöl
2
l
Mandelmus (wahlweise Creme fraiche oder Naturjoghurt)
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Meersalz
1
l
Ahornsirup
1
EL
Sonnenblumenkerne 
etwas
Kresse

Zubereitung

Die Butterrübchen und Äpfel fein raspeln und in ein Dressing aus Zitronensaft, Balsamico, Salz, Apfelsaft, Ahornsirup, Öl und Mandelmus geben.
Alles gut vermengen und mit frischer Kresse bestreuen.
Wahlweise geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.