Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Butterrübchen-Apfel-Salat

Zutaten

4
Butterrübchen
2
rote Äpfel
1
EL
Zitronensaft
2
l
heller Balsamico
1
Prise
Meersalz
2
l
Apfelsaft
1
l
Ahornsirup
2
l
Distel- oder Rapsöl
2
l
Mandelmus (wahlweise Creme fraiche oder Naturjoghurt)
Kresse
1
EL
Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

Die Butterrübchen und Äpfel fein raspeln und in ein Dressing aus Zitronensaft, Balsamico, Salz, Apfelsaft, Ahornsirup, Öl und Mandelmus geben.
Alles gut vermengen und mit frischer Kresse bestreuen.
Wahlweise geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.