Zum Warenkorb
Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Lüneburg, Blankenese, Lurup Mehr

Eiszapfen in Sahnesauce

Zutaten

2
Bund
Eiszapfen
1
kleine Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
EL
Butter
1
TL
Senf
0.125
mL
Gemüsebrühe
0.125
mL
Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Von den Eiszapfen die inneren kleinen Blätter hacken, die Eiszapfen der Länge nach halbieren.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Gemüsebrühe und Eiszapfen dazugeben und 5 Minuten dünsten.
Sahne und gehackte Eiszapfen-Blätter dazugeben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.