Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Hamburg-Ost, Langenhorn, Winterhude Mehr

Fruchtiger Zuckerhutsalat

Zutaten

300
g
Zuckerhutsalat
150
g
Möhren
1
Stück
süßer Apfel
1
TL
Zitronensaft
100
g
Joghurt
100
g
Sahne
1
TL
mittelscharfer Senf
1
TL
Zitronensaft
2
TL
Ahornsirup oder Honig
Salz 

Zubereitung

Den Zuckerhutsalat längs vierteln und die Viertel in schmale Streifen schneiden.
Möhren und Apfel fein raspeln, Apfel gleich mit Zitronensaft beträufeln.
Die Saucenzutaten mischen und unterheben.

Variante: Zusätzlich oder statt des Apfels Orangenstücke dazugeben und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.