Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Hamburg-Ost, Langenhorn, Winterhude Mehr

Guacamole

Zutaten

3
Avocado
1
Limette
1
Knobi-Zehe
1
Tomate
1
EL
Koriandergrün oder Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
Die Limette waschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen.
Die Knobizehe grob hacken, und zusammen mit Limettenschale und -Saft zu den Avocados geben.
Alles mit dem Mixstab pürieren.
Die Tomate abbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Tomatenwürfel und gehackten Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Schmeckt zu Ciabatta, zu Taccos, zum Fußball ...

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.