Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Neugraben, Wandsbek, Wilhelmsburg, Harburg Mehr

Kürbispuffer mit Kürbisapfelmus

Zutaten

400
g
Kürbis
400
g
Kartoffeln
400
g
Äpfel
400
g
Kürbis
Apfelsaft
Honig
Zitrone
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Für die Puffer geraspelten Kürbis und geraspelte rohe geschälte Kartoffeln vermischen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. S o f o r t in heißem Butterschmalz kleine Puffer (langsam) braten.

Für das Kürbisapfelmus gewürfelte Äpfel und Kürbiswürfel in wenig Apfelsaft andünsten und garen, stampfen und mit Honig, Zimt und evtl. Zitrone abschmecken. Zu den Puffern servieren.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.