Zum Warenkorb
Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Eidelstedt,Blankenese, Lurup... Mehr

Kürbispuffer mit Kürbisapfelmus

Zutaten

400
g
Kürbis
400
g
Kartoffeln
400
g
Äpfel
400
g
Kürbis
Apfelsaft
etwas
Honig
evtl.
Zitrone
etwas
Pfeffer
etwas
Salz

Zubereitung

Für die Puffer geraspelten Kürbis und geraspelte rohe geschälte Kartoffeln vermischen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. S o f o r t in heißem Butterschmalz kleine Puffer (langsam) braten.

Für das Kürbisapfelmus gewürfelte Äpfel und Kürbiswürfel in wenig Apfelsaft andünsten und garen, stampfen und mit Honig, Zimt und evtl. Zitrone abschmecken. Zu den Puffern servieren.