Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Nudeln mit angebratenem Gemüse und Asia-Mandel-Creme (Foto)

Open uri20180315 22501 10vlua0

Zutaten

500
g
Spirelli
200
g
Buschbohnen
150
g
Champignons
4
Zucchini
4
Möhren
120
g
Haselnusskerne geröstet
6
EL
Rapsöl
100
g
Grüne Linsen in der Dose, abgetropft
200
g
Kichererbsen in der Dose, abgetropftCreme:
4
EL
Mandelmus
300
ml
Wasser
4
TL
Asia-Pfannengewürz, biologisch
1
TL
gekörnte Gemüsebrühe
1
TL
Crema di Pepperoncino
2
TL
Ahornsirup
6
TL
Sojasauce
Frischer Koriander
geröstete Haselnüsse

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen; abtropfen lassen.

Enden der Buschbohnen abschneiden, Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.
Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
Haselnüsse grob hacken.

Für die Creme alle Zutaten mit einem Schaumbesen vermengen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Kichererbsen, Linsen und die Creme dazugeben, alles einmal aufkochen lassen, dabei umrühren, bis es angedickt ist.

Auf Tellern anrichten und mit frischem Koriander und gehackten Haselnüssen garnieren.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.