Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Pastinaken-Apfel-Püree

Zutaten

700
g
Pastinaken
2
Äpfel
3
TL
Butter
3
EL
saure Sahne
1
Prise
Kardamom
1
Prise
Zimt
0.5
Bund
Petersilie
Zucker
Salz

Zubereitung

Pastinaken schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser 20 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Äpfel schälen, entkernen und achteln. Butter schmelzen und Äpfel darin 10 Minuten dünsten.
Pastinaken und Äpfel mit Sahne pürieren. Mit Kardamom, Zimt, Zucker und Salz abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu paßt: Herzhafter Braten oder Kurzgebratenes

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.