Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Hamburg-Ost, Langenhorn, Winterhude Mehr

Pilzsuppe mit Grünkern

Zutaten

250
g
Champignons
200
g
Austernpilze
2
Zwiebeln
3
EL
Öl
30
g
Grünkernschrot
1
l
Gemüsefond
1
Bund
Basilikum
3
EL
Weißwein
1
EL
Worcestershiresauce
30
g
Alfalfasprossen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Pilze im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit restlos verdampft ist.
Zwiebeln und Grünkern dazugeben, kurz anrösten und mit dem Gemüsefond ablöschen. Die Suppe zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Weißwein und Worcestershiresauce kräftig würzen. Basilikumstreifen dazugeben.
Die Suppe in Tassen füllen und mit den Alfalfasprossen bestreut servieren.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.