Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Hamburg-Ost, Langenhorn, Winterhude Mehr

Rettich-Apfelsalat mit Käse

Zutaten

2
weiße oder rote Rettiche
2
kleine Äpfel
150
g
Edamer Käse
150
g
Naturjoghurt
3
EL
Süße Sahne
2
EL
gehackten Dill
1
Prise
gemahlener Kümmel
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Rettich waschen, putzen und raffeln.
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, grob raffeln und mit dem Rettich mischen.
Käse würfeln und ebenfalls untermischen.
Joghurt, Sahne und Dill verrühren, über den Salat geben und alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.