Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Rettich-Möhren-Apfel-Salat

Zutaten

1
schwarzer Rettich
1
Möhre
1
Apfel
1
EL
Weißweinessig
2
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Rettich, Möhre und Apfel waschen, schälen und fein raspeln. Mit Dressing aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz vermischen.

Tipp: Dazu schmecken Pellkartoffeln mit Olivenöl und Salz.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.