Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Neugraben, Wandsbek, Wilhelmsburg, Harburg Mehr

Rote Bete-Kartoffelsalat

Zutaten

500
g
Rote Bete
2
Zwiebeln
500
g
Kartoffeln
3
Äpfel
5
Gewürzgurken
1
Glas
eingelegter Sellerie
400
g
frischer Sellerie 
2
EL
gehackte Walnüsse
2
EL
gehackte Petersilie
125
ml
heißes Wasser
2
TL
Kräutersalz
Gurkenwasser
Salz
1
EL
Senf
Pfeffer

Zubereitung

Rote Bete und Kartoffeln bissfest kochen, abpellen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.

Heißes Wassér und Gurkenwasser mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer verrühren. Feingewürfelte Gewürzgurken und Zwiebeln dazu geben.

Rote Bete- und Kartoffelwürfel dazu geben.

Sellerie und Äpfel fein stifteln und dazu geben.

Alle Zutaten vermengen und einige Stunden (über Nacht) durchziehen lassen.

Mit gehackten Walnüssen und Petersilie garnieren.

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.