Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Neugraben, Wandsbek, Wilhelmsburg, Harburg Mehr

Schnelle Antipasti (Foto)

Open uri20180315 22501 kja4gk

Zutaten

3
Paprikaschoten (grün, gelb, rot )
500
g
Champignons
3
Möhren
2
Zucchini
1
Aubergine
2
Zwiebeln
250
ml
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
2
Knoblauchzehen
frisches Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
Jede Gemüsesorte für sich in einer Pfanne in reichlich Olivenöl bissfest anbraten, salzen und pfeffern. Dann in einer Auflaufform vorsichtig mischen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne mit Balsamico, feingehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und dann über das Gemüse geben. Zuletzt das fein geschnittene Basilikum untermischen und einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp: Passt hervorragend zu einem Grillabend, oder auch einfach nur so lecker mit Baguette.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.