Schnelle Antipasti (Foto)
Zutaten
3
Paprikaschoten (grün, gelb, rot )
500
g
Champignons
3
Möhren
2
Zucchini
1
Aubergine
2
Zwiebeln
250
ml
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
2
Knoblauchzehen
frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
Jede Gemüsesorte für sich in einer Pfanne in reichlich Olivenöl bissfest anbraten, salzen und pfeffern. Dann in einer Auflaufform vorsichtig mischen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne mit Balsamico, feingehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und dann über das Gemüse geben. Zuletzt das fein geschnittene Basilikum untermischen und einige Stunden durchziehen lassen.
Tipp: Passt hervorragend zu einem Grillabend, oder auch einfach nur so lecker mit Baguette.