Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Hamburg-Ost, Langenhorn, Winterhude Mehr

Schnelle Blumenkohlrohkost (Foto)

Open uri20180315 22501 d3juca

Zutaten

1
Blumenkohl
1
rote Paprika
1
Apfel
1
Knoblauchzehe
3
EL
Olivenöl
2
EL
Essig
1
EL
Pinien- oder Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Paprika und Apfel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken.
Dann alles in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
1-2 h durchziehen lassen.
Mit den Kernen bestreut serviert. Guten Appetit!

Passt gut zu Pellkartoffeln oder zu Gegrilltem

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.