Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute liefern wir nicht.

Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter

Zutaten

20
g
Ingwer
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
200
g
weiche Butter
1
EL
Ingwerpulver
1
TL
Korianderpulver
1
TL
Cayennepfeffer
1
TL
Kurkuma
0.5
TL
Meersalz
0.5
TL
Pfeffer
400
g
Vollkorn-Spaghetti
60
g
Pinienkerne
3
Stiele
glatte Petersilie
2
Stiele
Minze
1
Stiel
Dill
2
Stiele
Basilikum

Zubereitung

1.Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Butter gut vermengen. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit den Kräutern grob hacken.
3.Ingwerbutter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln, Pinienkerne und Kräuter dazu geben, gut durchschwenken und heiß servieren.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.