Zum Warenkorb
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Wir sind für Sie da: 040 / 737 121-0
Heute in: Hamburg-Ost, Langenhorn, Winterhude Mehr

Tomatensauce mit Lammhack und Gemüse

Zutaten

1
Aubergine
1
Zucchini
1
Zwiebel
evtl. Champignons, Möhre, Tomaten
Olivenöl
200
g
Lammhack
Italienische Kräuter
2
Zehen
Knoblauch
1
Gemüsebrühwürfel
1
Glas
küchenfertige Tomatensauce (z.B. Pizza-Pasta von Bruno Fischer)
Mais nach Gusto
Sahne oder Sojasahne
Pfeffer

Zubereitung

Aubergine in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten salzen und ziehen lassen, später mit Küchenkrepp abtupfen und kleinschneiden.
Übriges Gemüse ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, Hackfleisch mit anbraten, das kleingeschnittene Gemüse, Kräuter, Pfeffer, Knoblauch (gepresst oder fein geschnitten) und Brühwürfel ebenfalls kurz anbraten, dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 10 min dünsten.
Wenn das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat, die Tomatensauce (und ggfs. den Mais) dazugeben und mitkochen. Zuletzt mit Sahne/Sojasahne verfeinern.

Tipp: Dazu passen natürlich Nudeln, aber auch Reis oder Kürbisgnocchi.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.