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Würzige Vitaminbombe mit Staudensellerie

Zutaten

3
Sellerie
1
Gurke
50
g
Postelein oder Spinat
2
Äpfel
2
Saftorangen
1
Banane oder
1
Stück
Avocado
1
EL
Nussmus

Zubereitung

Gemüse und Obst gründlich waschen.
Staudensellerie kleinschneiden. Die Blätter schmecken sehr intensiv - daher lieber erstmal nur vorsichtig verwenden und bei Bedarf später noch welche hinzu fügen.
Die Gurke grob kleinschneiden. Beim Postelein/Spinat gegebenenfalls die Wurzeln entfernen. Äpfel grob zerkleinern. Orange schälen und kleinschneiden.
Banane oder Avocado schälen. Bei einem Hochleistungsmixer kann die Avocado mitsamt dem Kern genutzt werden, ansonsten den Kern lieber entfernen.

Alle Zutaten mit etwas Wasser in den Mixer geben und solange pürieren, bis ein cremiger Drink entsteht. Da die Gurke sehr viel Wasser enthält, kann es sein, dass die benötigte Wassermenge im Vergleich zu anderen Smoothies weniger ist.
Bei Bedarf Wasser ergänzen.
Nussmus kann den Smoothie noch etwas milder und cremiger machen.

Es kann empfehlenswert sein, zuerst die grünen Blätter mit etwas Wasser zu zerkleinern damit der Mixer nicht überhitzt und die Blätter wirklich gut zerkleinert sind. Je nach Mixer und Geschmack können aber auch alle Zutaten auf einmal in den Mixbehälter gefüllt werden.
Einfach ausprobieren!

 

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