Heute in: Eidelstedt,Blankenese, Lurup... Mehr

Ausschlüsse bearbeiten

Wo kann ich meine Ausschlüsse einsehen und bearbeiten?

Sie können Artikel auf Ihrer Ausschlussliste jederzeit einsehen und ändern.

1. Nach der Anmeldung klicken Sie auf „Ihr Konto“.
  2. Klicken Sie hier auf „Ihre Ausschlüsse“.
  3. Hier können Sie alle ausgeschlossenen Artikel einsehen und auch wieder entfernen.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzurufen: 040 / 737 121 - 0

nur vegetarische Artikel anzeigen
nur vegane Artikel anzeigen
nur glutenfreie Artikel anzeigen
nur Artikel aus der Region anzeigen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.