Heute in: Langenhorn,Winterhude, Poppenbüttel... Mehr

Lieferung aussetzen

Wie kann ich meine Lieferung aussetzen?

1. Nach der Anmeldung klicken Sie auf „Ihr Konto“.
  2. Klicken Sie links auf „Ihre nächsten Lieferungen“.
  3. Hier wählen Sie „aussetzen“ oder „stattfinden“.

Wichtig: Sie können diese Änderung bis zum Bestellschluss zwei Tage vor der Lieferung bis 23:59 Uhr jederzeit vornehmen.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzurufen: 040 / 737 121 - 0

nur vegetarische Artikel anzeigen
nur vegane Artikel anzeigen
nur glutenfreie Artikel anzeigen
nur Artikel aus der Region anzeigen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.