Heute liefern wir nicht.

Passwort vergessen

Ich habe mein Passwort vergessen – was tun?

Sie können jederzeit ein neues Passwort für den Übergang anfordern. Damit loggen Sie sich dann in den Kundenbereich ein und erstellen ein eigenes neues Passwort, dass nur Sie kennen.

1. Klicken Sie auf unserer Startseite auf „anmelden“.
  2. Es öffnet sich das Eingabefeld für die Anmeldung. Klicken Sie unten auf „Passwort vergessen“.

Sie erhalten nun per email ein Passwort für den Übergang zugesandt. Bitte damit einloggen und dann ein eigenes neues Passwort erstellen.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzurufen: 040 / 737 121 - 0

nur vegetarische Artikel anzeigen
nur vegane Artikel anzeigen
nur glutenfreie Artikel anzeigen
nur Artikel aus der Region anzeigen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie mehr über die Verwendung Ihrer Daten erfahren wollen, empfehlen wir Ihnen unser Datenschutzhinweise.